• iñigo ha actualizado una entrada en el grupo Logo del grupo UMI PLUSUMI PLUS hace 1 año, 1 mes

    hoy se me ha apagado el movil cuando estaba utilizando tenia 70 por ciento de bateria y estaba cargandose han pasado dos horas y no se enciende ni siquiera enchunfanfdolo con el cargador espero una respuesta

    • 1 person likes this.
    • Ante todo buenas tardes.
      No hace falta que te presentes, pero vamos a tener un mínimo de amabilidad.
      Voy a intentar darte esa respuesta que esperas, pero te pido que intentemos ser más suaves en el foro, ya que todos somos usuarios y no nos llevamos nada con ésto.
      ¿Has intentado mantener el botón de encendido más de 20 segundos?
      Pruébalo y nos cuentas.
      Saludos.

      • lo siento juan por no presentarme
        he probado lo que me has dicho y no me ha funcionado
        saludos

        • Intenta presionar volumen + y el de encendido a la vez unos 5 segundos.

          • tampoco va ):

            • ¿Volumen – y encendido? Cada teléfono es diferente.

            • tampoco va el de – volumen y encendido

            • Yo quitaría la tapa de detrás y desconectaría unos segundos la batería. La tapa se quita bastante fácil, sacando la bandeja de las tarjetas y separándola con dos púas de guitarra o algo de plástico similar.
              Luego desconectas el conector haciendo un poquito de palanca con algo de plástico y al ratito lo conectas de nuevo.
              Si no te atreves, en cualquier tienda de chinos que reparen móviles te lo hacen en un momento, aunque no te garantizo al 100×100 que funcione.

          • hay tutoriales de eso en algun lado?gracias